Vous pouvez accéder aux informations importantes concernant votre location via votre compte vacancier. Dans votre compte vacancier, vous pourrez trouver :
  • les coordonnées du propriétaire ou du gérant immobilier
  • l'adresse de la location (celle-ci sera disponible 30 jours avant le début du séjour)
  • toute information supplémentaire fournie par le propriétaire ou le gérant immobilier : il peut s'agir d'instructions Wi-Fi, de codes d'accès/de porte, etc.
Veuillez noter que certaines informations ne sont disponibles que si le propriétaire ou le gérant immobilier les fournit. Celui-ci peut déterminer la date à laquelle les informations deviennent disponibles. Par exemple, il peut choisir de ne montrer le code d'accès/de la porte que 7 jours avant votre arrivée.

Nous vous recommandons de consulter votre compte vacancier via l'application mobile de façon à recevoir autant d'informations que possible sur votre location.