Protégez vous et votre compte en créant un bon mot de passe.

Le mot de passe de votre compte email est le mot de passe le plus important que vous ayez en ligne. Si quelqu'un accède à votre compte email, il lui est ensuite très facile de réinitialiser les mots de passe des autres sites sur lesquels vous vous connectez et de les modifier.

Un mot de passe sécurisé pour l'accès à votre Dossier Perso sur notre site :
  • doit contenir des chiffres et des lettres
  • comporter 7 à 32 caractères
  • ne doit pas contenir un mot de passe déjà utilisé.
  • ne doit pas contenir des termes communs tels que mot de passe, chien ou homeaway
  • ne doit pas contenir des séries de chiffres ou de lettres telles que 1234, 1111, abcd ou aaaa.

Voici comment vous pouvez modifier votre mot de passe :
  1. Connectez-vous à votre Dossier Perso.
  2. Cliquez sur votre nom/prénom en haut à droite de la page.
  3. Cliquez sur Détails personnels dans le menu déroulant.
  4. Cliquez sur l'onglet Mot de passe.
  5. Entrez votre mot de passe actuel puis entrez votre nouveau mot de passe deux fois.
  6. Cliquez sur Enregistrer.