Si vous souhaitez effectuer une recherche de location par carte, nous vous invitons à suivre les étapes suivantes :

1. Rendez-vous sur Homelidays, puis insérez vos dates de séjour ainsi que le nombre de vacanciers prévus.
  2. Cliquez sur Recherche par Carte.
Image ajoutée par l'utilisateur

3.  Cliquez ensuite sur la zone de votre destination sur la carte puis ajustez le niveau de zoom au besoin.
4.  Vous pouvez affiner les résultats de recherche en cliquant sur Plus de filtres en haut de l’écran, puis en choisissant des critères précis (ex : prix, nombre de chambre, équipements souhaités, type de bien etc…).
5.  Vous pouvez aussi zoomer sur les localités environnantes pour visualiser les locations.
6.  Les pointeurs de couleur orange représentent les locations et leur emplacement.
7.  Cliquez sur les pointeurs pour visualiser les informations concernant les locations.