Si votre annonce nécessite une confirmation sous 24 heures, lorsque vous recevrez une demande de réservation, les dates correspondantes seront mises en attente. Vous aurez alors 24 heures pour accepter ou refuser la demande. Les dates mises en attente seront débloquées automatiquement si vous refusez la réservation, si le vacancier annule sa demande de réservation en attente, ou si notre système refuse automatiquement la demande de réservation au-delà de la période de 24 heures. Si vous acceptez la réservation, la demande de réservation sera déplacée dans la liste de vos réservations et votre calendrier sera mis à jour automatiquement.

Pour accepter une demande de réservation :

1. Connectez-vous à votre Dossier Perso.
  2. Cliquez sur l'icône Boîte de réception dans le menu de navigation situé à gauche.
  3. Cliquez sur le message concerné pour l'ouvrir.
  4. Cliquez sur Choisir un modèle en haut à gauche de l’encadré destiné à répondre.
  5. Cliquez sur le modèle que vous souhaitez utiliser pour répondre
  6. Modifiez votre message si vous le souhaitez puis cliquez sur Accepter.
Une fois la réservation acceptée, le vacancier recevra une notification par e-mail. Si vous utilisez le paiement en ligne, la carte de crédit du vacancier sera débitée à ce moment-là.