Pour configurer le service de paiement en ligne Abritel® - HomeAway™ pour vos annonces en Formule Abonnement, procédez comme suit.
  1. Connectez-vous à votre Espace Propriétaire.
  2. Cliquez sur Paiements.
  3. Saisissez les informations requises.
  4. Vérifiez les informations relatives à votre propriété.
  5. Saisissez les coordonnées du compte sur lequel vous souhaitez que les paiements des vacanciers soient versés.
  6. Lisez et acceptez les Conditions du Service Client et les Conditions Générales d'Utilisation
  7. Cliquez sur Terminer.

Veuillez noter qu'un petit pourcentage des demandeurs peut ne pas remplir les critères pour bénéficier du service de paiement en ligne Abritel® - HomeAway™.

La saisie de données personnelles sur les sites Web de la Famille HomeAway est sécurisée. Pour vous assurer que vos données sont protégées, vérifiez la barre d'URL. Lorsque vous saisissez des informations sensibles, un verrou vert apparaît en regard de l'URL. Cette icône indique que le site Web est légitime et que vos informations personnelles sont sécurisées.