Pour configurer le service de paiement par carte de crédit pour vos annonces en Formule Abonnement, veuillez procéder comme suit.
  1. Connectez-vous à votre compte.
  2. Si vous avez plusieurs annonces, sélectionnez celle qui est concernée.
  3. Cliquez sur l'icône Propriété dans le menu de navigation situé à gauche.
  4. Cliquez sur Règles et règlements.
  5. Cliquez sur Options de paiement.
  6. Saisissez les informations demandées.
  7. Veuillez lire et accepter les Conditions du Service Client et les Conditions Générales d'Utilisation
  8. Cliquez sur Terminer.

Veuillez noter qu'un petit pourcentage des demandeurs peut ne pas remplir les critères requis pour bénéficier du service de paiement par carte de crédit.

La saisie de vos données personnelles sur les sites Web de la famille HomeAway est sécurisée. Pour vous assurer que vos données sont protégées, vérifiez la barre d'URL. Lorsque vous saisissez des informations sensibles, un verrou vert apparaît en regard de l'URL. Cette icône vous indique que le site Web est fiable et que la sécurité de vos données personnelles est garantie.

User-added image