Pour modifier le modèle de réponse envoyé aux vacanciers, suivez ces étapes :

1. Connectez-vous à votre Dossier Perso.
  2. Si vous avez plusieurs annonces, cliquez sur celle que vous souhaitez modifier.
  3. Cliquez sur l’icône Propriété dans le menu de navigation situé à gauche
  4. Cliquez sur Règles et règlements
  5. Cliquez sur Gérez vos modèles d'email.
  6. Cliquez sur Sélectionner un modèle.
  7. Sélectionnez le modèle de réponse concerné et effectuez les modifications souhaitées.
  8. Cliquez sur Enregistrer le modèle.

Vous pouvez aussi répondre à une demande d’information sans choisir  les modèles de réponse :

Depuis la Boîte de réception, cliquez sur la demande de vacancier.
Une fois dans la réponse, cliquez sur Choisir un modèle > Envoyer une réponse personnalisée, afin de créer une réponse entièrement personnalisée.

Vous avez la possibilité de modifier le nom qui figure sur votre réponse à une demande d'un vacancier :

Vous n'avez cependant pas la possibilité de modifier le nom qui est affiché sur les demandes de paiement.
Le nom qui figure sur ces demandes est celui qui a été utilisé lors de la souscription au service de paiements en ligne.