Nous nous engageons fermement à respecter les meilleures pratiques de sécurité et les normes du secteur. Le moyen le plus sûr pour les vacanciers de payer pour une location de vacances se trouve sur notre site Web. Les voyageurs qui paient sur notre site sont couverts par notre Garantie Réservation en toute Confiance.

Nous sommes certifiés PCI-DSS, ce qui signifie que nous avons pris les mesures nécessaires pour nous assurer que nos systèmes sont sécurisés et protéger les informations de carte de paiement sensibles des vacanciers. Nous avons adopté des technologies de sécurité de pointe, mis en place une infrastructure de sécurité améliorée et veillé à ce que nos partenaires de traitement des paiements respectent les mêmes normes de sécurité et les meilleures pratiques.

Nous accordons également la priorité à la conformité aux réglementations gouvernementales en vigueur concernant la confidentialité des données, les notifications et les problèmes de sécurité. En conséquence, nous avons adopté une approche leader du marché pour informer nos clients de nos politiques et procédures clés relatives à la confidentialité.

Cliquez pour en savoir plus sur notre Politique de confidentialité des données.