Si vous avez déjà ajouté une pièce jointe à vos pages de réservation et d’annulation, vous devrez désormais soit télécharger la même pièce jointe dans le dossier ou l’attacher à une réponse (ce qui permettra de l’ajouter ensuite à votre dossier). La limite est fixée à 100 pièces jointes.

Pour ajouter une pièce jointe au dossier :
  1. Connectez-vous à votre Dossier Perso.
  2. Cliquez sur l’icône Propriété dans le menu de navigation situé à gauche
  3. Cliquez sur Règles et règlements.
  4. Cliquez sur Pièces jointes.
  5. Cliquez sur Télécharger un fichier dans le dossier.
  6. Cliquez sur Choisir un fichier
  7. Sélectionnez le fichier que vous voulez ajouter et cliquez sur Ouvrir.
  8. Une fois que votre fichier a été téléchargé, cliquez sur OK.
  9. Votre fichier figurera désormais dans Mes pièces jointes et la liste est classée alphabétiquement.
Pour supprimer une pièce jointe du dossier :
  1. Connectez-vous à votre Dossier Perso.
  2. Cliquez sur l’icône Propriété dans le menu de navigation situé à gauche
  3. Cliquez sur Règles et règlements.
  4. Cliquez sur Pièces jointes.
  5. Cliquez sur le menu déroulant Actions et choisissez Supprimer.
  6. Cliquez sur le bouton Supprimer dans la fenêtre qui apparaît.
  7. Vous recevrez ensuite un message confirmant que la pièce jointe a bien été supprimée.