Si vous avez soumis une demande de réservation d'une propriété qui indique Confirmation sous 24 heures, le propriétaire ou le gérant immobilier doit accepter ou refuser votre demande dans les 24 heures. Vous pouvez retirer votre demande de réservation en attente à tout moment avant qu'elle ne soit acceptée ou refusée.

Pour retirer votre demande de réservation en attente :
  1. Accédez à Mes séjours dans votre compte vacancier.
  2. Sélectionnez la demande de réservation que vous souhaitez retirer.
  3. Cliquez sur Gérez votre réservation.
  4. Cliquez sur Retirer la demande de réservation.
  5. Choisissez le code de motif justifiant le retrait de la demande.
  6. Cliquez sur Envoyer.
Une fois cette opération exécutée, nous vous enverrons un e-mail confirmant que votre demande a bien été retirée. Vous pouvez également vérifier que la réservation a été retirée sous Mes séjours dans votre compte vacancier. Si 24 heures se sont écoulées depuis l'envoi de votre demande de réservation, ou si celle-ci a déjà été acceptée ou refusée, la demande peut uniquement être annulée mais pas retirée. Les annulations sont soumises à la politique d'annulation de la propriété.