Oui, vous recevrez un message afin de vérifier tous vos appareils ainsi que votre application mobile.

Si vous êtes déjà connectés sur le site de HomeAway depuis votre téléphone portable et que vous vous êtes identifiés grâce à l’identification en deux étapes, vous devrez saisir un code de vérification lors de votre connexion à l'application mobile.

La connexion à l'application mobile se fait de la même manière que sur le site de HomeAway. Lorsque vous vous connecterez pour la première fois depuis un appareil, vous recevrez un message. Pour plus de détails concernant l’identification en deux étapes, cliquez ici.