VRBO est un site de location de vacances américain qui fait partie des marques de la famille HomeAway.

Les résultats de la campagne marketing américaine de VRBO obtenus l’année dernière nous ont sidérés : elle s’est avérée cinq fois plus efficace que les campagnes précédentes.

En avril, nous lancerons une nouvelle campagne marketing aux États-Unis pour moderniser l'image de la marque et la prononciation de Vrbo et mieux servir nos utilisateurs les plus fidèles.

Presque toutes les annonces HomeAway apparaissent sur chacun des sites des marques de la famille HomeAway, y compris Vrbo. Les propriétaires et gérants immobiliers profiteront des avantages de ce changement visant à renforcer la popularité de la marque Vrbo en rendant son nom plus facile à mémoriser. Et nous ferons en sorte que les vacanciers y restent fidèles, grâce au lancement de nouveaux outils et fonctionnalités facilitant la planification et la réservation de leurs voyages en groupe.