Le délai de mise en ligne d’une annonce après réception du paiement de l’abonnement est d’environ 2 jours ouvrés (sous réserve d'une éventuelle demande de renseignements complémentaires de la part de notre service validation).

Chaque annonce est vérifiée avant la mise en ligne sur notre site afin de s'assurer que le contenu soit bien conforme à nos conditions de publication suite à la demande de publication.

Vous avez la possibilité de vérifier l’avancée de la publication de votre annonce et de continuer à compléter votre annonce depuis la rubrique Modifier l’annonce située dans le menu de gauche de votre Dossier Perso.

Image ajoutée par l'utilisateur

Vous recevrez un email de confirmation lorsque votre annonce sera mise en ligne.

Vous pouvez également vérifier que votre annonce est en ligne à partir du menu de gauche de votre Dossier Perso.
Dans la rubrique Visibilité de l'annonce

Image ajoutée par l'utilisateur

Dans la rubrique Modifier l'annonce :

Image ajoutée par l'utilisateur