Payoneer est un partenaire  de confiance quant au traitement des paiements.

Fondée en 2005, Payoneer est une compagnie leader dans l'industrie des paiements globaux accélérant la croissance de ses clients en améliorant la façon dont ils gèrent et payent leurs partenaires, affiliés et travailleurs indépendants dans plus de 200 pays dans le monde entier.

Payoneer fournit une solution complète, une manière simple, sécurisée, conforme et rentable pour les compagnies de toutes tailles d'offrir des options de paiements supérieures et rentables incluant: cartes de débit prépayées, dépôts à des banques locales dans le monde entier, virements bancaires, porte-monnaie  électroniques locaux et globaux et des chèques libellés en devises locale.

Vous pouvez contacter leur Service Clients au +33977558016 24h/24 et 7j/7  ou par email à partir de la page suivante : https://payoneer.custhelp.com/app/ask/l_id/1/p/2317